Because of You

Alone trying to be Krishna's devotee

Film Little Krishna – Darling of Vrindavana

May25

Film Little Krishna adalah sebuah film animasi 3D yang cukup fenomenal saat ini. Film yang dibuat BIG Animation yang bermarkas di India ini menyajikan efek suara dan gambar yang cukup menarik. Ditambah lagi dengan penyajian cerita legendaris penjelmaan Tuhan Sri Krishna yang penuh dengan keajaiban membuat penonton semakin terpesona. Film ini bukan hanya film untuk konsumsi anak-anak semata, tetapi juga layak dijadikan tontonan keluarga yang bersifat membangun.

[media id=52 width=600 height=450]

Screenshot of film:

File film ini yang sudah dikompress dalam format flv dan dapat ditonton dengan menggunakan vlc player dapat didownload di link ini.

Warning:

Illegal copying this film is bed karma.

posted under Videos
31 Comments to

“Film Little Krishna – Darling of Vrindavana”

  1. On May 25th, 2010 at 11:33 am Subudi Says:

    Hare Krishna,

    Suksma Prabhu sudah di mix dan share disini, memepermudah downloadnya. Dari ke 3 keping DVD yang dikeluarkan BIGAnimation, apa file ini sudah merupakan kesemuanya itu, atau masih ada yang lain yang belum dipublish? Kita sebetulnya pengen mengetahui urutan/alur kisah yang benar, soalnya yang ditayangkan di TPI itu sepertinya ditayangkan secara acak, sedikit membingungkan.

    Suksma. Haribolo.

  2. On May 25th, 2010 at 1:48 pm Wan Says:

    Ini film favorit keluarga kami, tks baut TPI,tambah trus film” yg bermuatan pendidikan, budipakerti buat generasi kita!

  3. On May 25th, 2010 at 4:08 pm ngarayana Says:

    @ Subudi

    Hare Krishna prabhuji

    Yang saya upload di sini hanya yang DVD 1. Saya belum mendapatkan yang lainnya. Menurut websitenya memang ada 2 jenis, 3 seri DVD (the darling of vrindavan, the wondrous feats, dan the warrior) dan 13 serial TV. Sudah saya cari 2 seri DVD yang lainnya tapi belum nemu bajakannya… he..he.. Kalau yang jual DVD originalnya di internet sih banyak prabhuji.

    Haribolo

  4. On May 26th, 2010 at 2:54 pm Balaram Says:

    upload lagi dong mas filemnya yang lain…:D
    aku suka banget sama filem itu..:p

  5. On May 29th, 2010 at 10:31 pm priska07 Says:

    KEREN…..
    I LIKE THAT..

  6. On May 31st, 2010 at 10:43 am sugix Says:

    hare krishna prabhu,

    apa ada lagi upload lanjutan filmna ga???

    dandavat,…

  7. On May 31st, 2010 at 11:10 am ngarayana Says:

    Hare krishna prabhuji…

    Ada lagi sih lanjutannya, tetapi saya belum menemukan bajakannya :D

    ini ada yang versi resolusi tinggi, tapi saya belum sempat upload di server local. Kalau di taruh di server ini kegedean space..

    Tar kalau saya nemu lagi pasti saya upload. Tapi dosa pembajakannya tanggung sendiri-sendiri yach.. he..he..

    Salam,-

  8. On May 31st, 2010 at 1:21 pm sugix Says:

    hare krishna prabhu

    yah…gmana ne prabhu jadi numpuk dosa saya ntr, tapi saya usahakan dunk beli DVDnya hehe…ada ga di bali ya…

    shanti…

  9. On May 31st, 2010 at 2:22 pm majapahitku Says:

    tapi agak ada yang kurang dikit ya , coba kalo ditayangkan di stasuin tv yang bisa diakses lebih jelas kaya trans tv, apa indosiar, apalagi didaerah senengnya ama indosiar, tapi sudah mulai lah gerakan hindu , memang stasiun tpi dari dulu ga pernah absen dari serial weda ,dari mahabarata ,anoman

    kita dukung trs TPI

  10. On June 2nd, 2010 at 6:04 am LIMBAH KALIYUGA Says:

    Ke depan hrpnnya smg animator2 mmbuat serial Mahabharata dri awal smpe akhr scr utuh, tdk spotong2. Ju2r nnton animasinya lbh interest ktmbng versi manusia.

    @majapahitku
    bangkitlah majapahit, sabdapalonnayagenggong dah mulai mmnuhi jnjinya

  11. On June 4th, 2010 at 9:11 am budi ardhana Says:

    hare krishna prabhuji. lanjutkan teruskan upload film animasi nya demi kami orang2 kampung yang gaptek. dosa dikit-dikit ndak apa-apalah yang penting karunianya juga banyak. jadi secara matematika masih ada untungnya. bisa nonton lila (kegiatan rohani) Sri krishna. he he he…….

  12. On June 5th, 2010 at 8:58 am ari_bcak Says:

    Klo untuk Little krishna 2 :The Wondorous Feats (Dvd Rip) sepertinya bisa dilihat disini,…..

    http://darmatuladi.wordpress.com/2010/05/17/download-little-krishna-2-the-wondorous-feats-dvd-rip/

    Suksma,

  13. On June 6th, 2010 at 10:10 am natasya Says:

    hore slam buat krishna ya…
    maju terus ya krishna dan semoga filemnya boleh berebar di nagara negara lain dan banyak di sukai orang ,.,.,.,.
    semoga sukses yaaacchhhhhh,,,,,,,,,,,

  14. On June 7th, 2010 at 6:51 pm bule Says:

    kreatif Ra

  15. On June 13th, 2010 at 6:45 pm anto Says:

    yang the warrior plis upload, thanks :)

    mohon bantuanya :D

  16. On June 24th, 2010 at 7:43 pm Mantiji Says:

    Namaste, saya senang TPI sedari dulu slalu menyajikan film2 rohani Hindu mulai Ramayana dan Mahabarata yg tayang saat saya masih du2k di bangku SD kira2 sekitar tahun 1994 jam 11 siang. TV One kalo g salah juga pernah menayangkan Mahabarata pagi2 kira2 sekitar tahun 2005 jqm 6 pagi walaupun saya ga sampai tamat ngeliatnya.lumayan sambil siap2 berangkat kuliah nonton tayangan yg menginspirasi dulu.Baik tayangan versi manusia atau animasi saya sama senangnya lebih baik daripada g ada sama sekali.coba TV2 swasta yg lain jg bs menayangkan tayangan rohani Hindu seperti itu.pasti senang byk referensi yang membangun budi pekerti.

    Sukriya, Mantiji.

  17. On July 4th, 2010 at 12:41 pm syindi Says:

    hay
    saya syindi filem ini afilem faforit lekuarga bisa gak di ulang dri awal kerisna di lahir kan ok salam syindi

  18. On July 4th, 2010 at 12:43 pm syindi Says:

    hay
    saya syindi filem ni saya suks sekeluarga bisa di ulang dari awal gak ya plis saya mohon

  19. On July 4th, 2010 at 12:45 pm syindi Says:

    ohya filem ya ada efisode yg lain gak sampai krishna besar kalo ada tolong tayangin dong ya plis saya mohon
    x;pengemar

  20. On July 5th, 2010 at 8:36 am ngarayana Says:

    @syndi

    Kalau yang film kartun yang diterbitkan BIG Animation sampai saat ini sepertinya baru 3 seri ini. Kalau kisah Mahabharata seperti yang pernah ditayangkan TPI sih ada 64 CD dan lengkap dari awal sampai akhir. Kalau mau copy silahkan saja datang ke tempat saya, dengan senang hati saya copy-kan. Tapi pake hardisk external atau bawa laptopnya ya… Gratis kok… tapi ini bajakan :-D
    for education only..

  21. On July 17th, 2010 at 12:46 pm Yufianti Ramadani . T Says:

    saya sangat seneng bs nonton little krishna aku selalu nunggu tontonan krishna tapi setiap aku nunggu enga ada setiap aku kaga nunggu tontonan krishna pasti ada ahahah enga usah dibahas lagi yg penting aku sk tontonan little krishna

  22. On July 29th, 2010 at 3:19 pm Intan-chan! Says:

    Waah,, makasi..

    bisa nonton deh akhirnya… :DDDDD

  23. On July 29th, 2010 at 3:21 pm Intan-chan! Says:

    Waah,, makasi..

    bisa nonton deh akhirnya… :D DDDD

  24. On August 5th, 2010 at 12:28 pm joe Says:

    makasih bnyak bossss….

    >saran
    klo bs d upload lg videonya pake bitrate kira2 400kbps, audio min 64kbps 44100khz stereo

    thanksss…

  25. On August 14th, 2010 at 11:02 am jog Says:

    sayang ya cerita khrina yang beredar baru dikit. gak ada ne yang baru….

  26. On September 17th, 2010 at 3:28 pm hikmatrusiwa Says:

    Terima kasih atas infonya, ngomong2 sudah nemu belum links untuk dvd 3 nya (legendary warrior), tentunya yang versi asli (bukan .flv)

  27. On September 17th, 2010 at 4:05 pm ngarayana Says:

    @ hikmatrusiwa

    Sudah… sudah saya download dari torrent… namun ukurannya sangat besar, jadinya terpaksa saya convert ke .flv untuk bisa ditampilkan di sini…

  28. On September 20th, 2010 at 2:05 pm wayan Says:

    kok ada bacaan warning…Illegal copying this film is bed karma.????

    jadi takut klo ngopi(soalnya saya percaya hukum karma ini)

    …jangan2 ini illegal lagi….kasi masukan dunk…thx

  29. On October 23rd, 2010 at 12:21 pm Vedasastra « Koleksi Film & Software Says:

    [...] kualitas film streaming online bisa di download atau di tonton langsung di sini. Sedangkan ukuran originalnya berupa 1 keping [...]

  30. On October 23rd, 2010 at 12:22 pm Vedasastra « Little Krishna – The Wondorous Feats Says:

    [...] bagian ke-2 dari 3 bagian film animasi yang yang telah dipublish oleh BIG Animation. Seri pertama, The Darling Of Vrindavan sudah saya posting pada edisi [...]

  31. On June 3rd, 2011 at 6:53 pm yeni Says:

    saya sangat kecewa ketika mendapati kenyataan bahwa film animasi little krishna di tpi sudah tidak pernah ditayangkan. padahal ini adalah sebuah mahakarya yang harus mendapatkan apresiasi . saya sngat menyukai film ini karena memuat nilai2 kehidupan,nilai moral,pelajaran hidup yang akan sangat baik bila menjadi inspirasi anak2. Garapan animasi ini sangat agus,penggambaran tempat,suara,ekspresi wajah,ditampilkan dengan sangat detail. suara sruling menjadi pemikat yang dominan menurut saya. sungguh membanggakan.

You must be logged in to post a comment.